· 

Beeren-Muffins-Dessert

Zutaten:

Die restlichen Muffins, vom Papier entfernt

3 EL Rumrosinen

1 Becher Sauerrahm

Selbstgemachter Marzipanlikör, oder was gerade zu Hause ist, essen Kinder kann man auch Fruchtsaft oder Milch verwenden

1 Prise Zimt, 1 TL Vanillezucker

Dunkle Schokosauce

TK-Beeren

Zubereitung:

1 Tag vorher die übrigen Muffins mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit dem Likör, Saft oder Milch tränken. Abdecken und im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Sauerrahm mit Likör, Saft, oder Milch, Zimt und Vanillezucker verrühren und abschmecken.

Die getränkten Muffins auf einen Desserteller setzen. Die Rumrosinen und die TK-Beeren rundherum hübsch anrichten und mit dem abgeschmeckten Sauerrahm drapieren. Schokosauce großzügig drüber verteilen und genießen.