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Gnocchi in Kürbissauce

Zutaten für 4 Pers.:

1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, jeweils geschält und fein gewürfelt

1 kleinen Butternusskürbis, geschält, entkernt und grob gewürfelt

1 rote Paprikaschote, entkernt und fein gewürfelt

2 Stangen Jungzwiebel, geschält und fein gewürfelt

1/8l Weißwein

Gemüsesuppe

Bergkäse nach Belieben, fein gewürfelt

Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chili, Thymian, Basilikum

Sauerrahm

Gnocchi

geröstete Kürbiskerne

Zubereitung:

In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel und Knoblauchwürfeln gemütlich anschwitzen.

Die Kürbiswürfeln dazugeben und mitrösten. Zum Schluss die Paprikawürfeln und Jungzwiebelwürfeln dazugeben und mitrösten. Das Paprikapulver kurz mitrösten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Gemüsesuppe auf die gewünschte Menge aufgießen und köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Gnocchis lt. Packungsanweisung im Salzwasser garen und abschrecken. Wenn der Kürbis weich ist stampfen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Thymian abschmecken. 

Die Kürbissauce in eine Pfanne umfüllen und einmal aufköcheln lassen. Die Gnocchis hinzugeben und gut durchschwenken.

Mit Bergkäse, einem Klecks Sauerrahm, Kürbiskernen und Basilikum anrichten und genießen.