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Uhudlernudeln mit Ziegenkäse und Paranüssen

Zutaten für 2 Personen:

3 Jungzwiebeln, 3 Knoblauchzehen, jeweils geschält und fein  geschnitten

200g Uhudlernudeln, in reichlich Salzwasser al dente gekocht (es gehen natürlich auch andere Nudeln)

150g Paranüsse

2 EL Balsamicoessig, Olivenöl, 1/8l Gemüsesuppe

150g Ziegenkäse, gewürfelt

100g Blattspinat 

Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung:

Die Nüsse in einer Pfanne trocken anrösten, dabei ständig umrühren. Beiseite stellen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jungzwiebel und Knoblauch darin gemütlich anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben und durchrösten. Mit Balsamicoessig ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Die Nudeln dazugeben und durchschwenken. Die Nüsse und den Käse dazugeben. Durchschwenken und gut abschmecken. Mit Salat anrichten.

TIP.

Wer es gern etwas gern etwas cremiger mag kann gern einen Klecks Sauerrahm zum Schluß unterheben.