Lebensmittel verwerten

Lebensmittel verwerten · 13. März 2022
Kürbisstrudel mit Tomatencreme und Salat
Wir machen so gern Strudel: Er lässt sich immer supergut vorbereiten, man kann unzählige Produkte verarbeiten, immer kreativ sein und bäckt quasi von allein! Außerdem kann man ihn auch am nächsten Tag noch gut essen, einfrieren, mitnehmen und ist beliebt bei Groß und Klein!
Lebensmittel verwerten · 06. Februar 2022
Puddingteilchen
Eine Verwertung von Schokokuchen und Vanillepudding, ganz einfach gedacht und spontan umgesetzt!
Lebensmittel verwerten · 28. Dezember 2021
Restlrisotto
Ihr kennt das sicher! Nach den Feiertagen sind einfach noch viele Reste über....aber wir werfen nichts weg! Aus den Resten lassen sich noch sehr gute Gerichte herstellen so wie dieses hier!
Lebensmittel verwerten · 03. Dezember 2021
Überbackene Hirsottolaibchen auf Mangoldspinat und Karotten
Und wieder mal wurde zu viel gekocht und deshalb kurzerhand ein neues Gericht gezaubert. Aus dem Hirsotto wurden Laibchen geformt, Mangoldspinat war auf Vorrat im Tiefkühler und Karotten vom Vortag.
Lebensmittel verwerten · 18. Mai 2021
Dinkel-Grieß-Käseknödel auf Sauerkraut
Du findest Semmelknödeln und Co schon etwas langweilig? Dann hab ich für Euch schon wieder das Richtige, denn mir geht es auch oft so! Immer die Klassiker sind fad, die Abwechslung macht`s aus!
Lebensmittel verwerten · 01. Mai 2021
Sauerteigfladen mit Salat und marinierten, gebratenen Putenfleischstreifen
Wenn man Sauerteigbrote bäckt bleibt immer viel Sauerteig über. Ok, im Kühlschrank vermehrt er sich jetzt nicht aber weniger wird er auch nicht, also hab ich was ausprobiert und heraus gekommen sind köstliche Palatschinken. Durch den Sauerteig werden sie wunderbar fluffig!
Lebensmittel verwerten · 24. März 2021
Couscous Laibchen auf Salat mit Dip
Aus Resten vom Vortag lassen sich immer herrliche Laibchen in allen möglichen Varianten zaubern.....auch vegetarisch immer g´schmackig!
Lebensmittel verwerten · 09. März 2021
Pizza mit Gemüseboden
Kann ich nur empfehlen! Steht einer klassischen Pizza in nichts nach und ist dabei noch voll gepackt mit Vitaminen und Eiweiß, strotzt vor Kraft und ist dabei noch super bekömmlich! Deine Verdauung wird´s Dir danken!
Lebensmittel verwerten · 25. Februar 2021
Rote Rüben-Räucherlachs-Palatschinken-Torte
Ihr liebt Palatschinken génauso wie wir? Dann hab ich für Euch schon wieder was Feines, genau abgestimmt mit feinem Wintergemüse, voller Vitamine, saftig, herrlich gut!
Lebensmittel verwerten · 01. Dezember 2020
Und wieder waren wir mal kreativ und haben aus unseren Resten was Leckeres gezaubert!

Mehr anzeigen