Und wieder waren wir mal kreativ und haben aus unseren Resten was Leckeres gezaubert!
Ich liebe die Rest`lküche! Genau da entstehen immer total kreative und schmackhafte Gerichte und alle Dinge sind verarbeitet!
Wir hatten roten und gelben Paprika, Stangensellerie, Jungzwiebel, Creme fraiche, Quinoa. Zwiebel hat man ja immer zu Hause und der Saibling war schnell vom Fischhändler unseres Vertrauens organisiert....(es geht natürlich auch anderer Fisch). So war schnell ein tolles und gesundes Gericht gezaubert!
Hier wieder ein super tolles und gesundes Rezept für ein schönes Sonntagsessen!
Der Herbst ist da und die Kürbisse reif! Der Kürbis ist ein so vielseitiges Gemüse und dabei so supergesund!
Jetzt im Herbst ist Erntezeit! Ein Risotto schmeckt eigentlich immer und kann mit so ziemlich allem zubereitet werden. Hier mal eine fruchtig frische Variante. Dolce Vita auf dem Teller.
Ein schneller Kuchen für`s ganze Jahr!
Der Sommer beglückt uns mit herrlichem Gemüse! Meistens wird aber alles gleichzeitig reif und dann wissen wir gar nicht gleich wohin damit. Hier hab ich ein vegetarisches Rezept zum einkochen und einfrieren. Und durch das knackige Gemüse steht es einem Fleischsugo in nichts nach!
Viel Gemüse im Garten? Hier wieder ein gesundes einfaches Rezept zum Nachkochen....
Im Sommer haben wir meistens Gemüse im Überfluss. Aber man kann daraus immer kreative Gerichte zaubern, ohne viel Aufwand. Es kocht sich praktisch fast ganz von selbst.....