Lebensmittel verwerten

Lebensmittel verwerten · 27. September 2020
Hier wieder ein super tolles und gesundes Rezept für ein schönes Sonntagsessen!
Lebensmittel verwerten · 26. September 2020
Der Herbst ist da und die Kürbisse reif! Der Kürbis ist ein so vielseitiges Gemüse und dabei so supergesund!
Lebensmittel verwerten · 26. September 2020
Jetzt im Herbst ist Erntezeit! Ein Risotto schmeckt eigentlich immer und kann mit so ziemlich allem zubereitet werden. Hier mal eine fruchtig frische Variante. Dolce Vita auf dem Teller.
Lebensmittel verwerten · 13. September 2020
Ein schneller Kuchen für`s ganze Jahr!
Lebensmittel verwerten · 30. August 2020
Der Sommer beglückt uns mit herrlichem Gemüse! Meistens wird aber alles gleichzeitig reif und dann wissen wir gar nicht gleich wohin damit. Hier hab ich ein vegetarisches Rezept zum einkochen und einfrieren. Und durch das knackige Gemüse steht es einem Fleischsugo in nichts nach!
Lebensmittel verwerten · 09. August 2020
Viel Gemüse im Garten? Hier wieder ein gesundes einfaches Rezept zum Nachkochen....
Lebensmittel verwerten · 29. Juli 2020
Im Sommer haben wir meistens Gemüse im Überfluss. Aber man kann daraus immer kreative Gerichte zaubern, ohne viel Aufwand. Es kocht sich praktisch fast ganz von selbst.....
Lebensmittel verwerten · 26. Juli 2020
Sollten die Muffins schon ein paar Tage alt sein werden sie so zu einem gesunden Sonntagsdessert.
Lebensmittel verwerten · 26. Juli 2020
Ein schnelles Sommerdessert. Durch das Vollkornmehl ist der Nährwert erheblich höher und macht die Muffins zu einer gesunden Nascherei. Auch als Frühstückskuchen oder Snack nach dem Sport bestens geeignet.
Lebensmittel verwerten · 22. Juli 2020
Ein so einfaches Rezept, schnell vorbereitet und wieder mal sind alle Restl`n verwertet. Die Uhudler-Nudeln sind mal was anderes, vom Geschmack durch das Traubenkernmehl etwas herb, ergeben aber ein farbliches Highlight am Teller. Dieses Gericht kann man auch sehr gut vorbereiten und mitnehmen.

Mehr anzeigen