Sitemap
Blog
- 28.09.2024 - Mediterrane Spaghetti mit Sardinen
- 25.09.2024 - Kürbisgulasch mit Brotflan
- 04.08.2024 - Pikanter Reisauflauf mit Salat
- 21.07.2024 - Picatta vom Kohlrabi mit Salat und Dip
- 09.07.2024 - Marillen im Backteig
- 02.06.2024 - Spargelquiche
- 28.04.2024 - Putenrouladen, Spargel, Reis
- 17.03.2024 - Lammkotelette, überbackene Melanzani, Braterdäpfeln, Tzatziki
- 18.02.2024 - Spaghetti mit Sardinen
- 11.02.2024 - Überbackene Fleischlaberln auf Erdäpfel-Kürbispüree
- 21.01.2024 - Lammkeule, Speckfisolen, Rosmarinerdäpfeln
- 17.12.2023 - Gratinierter Karfiol, Scholle, Quinoa
- 26.11.2023 - Ofenkürbis mit Feta, Pistazien und Preiselbeeren, gebratenem Radicchio und Pute
- 29.10.2023 - Gebratener Tofu, mediterranes Gemüse, Quinoa
- 22.10.2023 - Hirschroulade mit Hörnchen und Kohlsprossen
- 22.10.2023 - Überbackene Sauerkrautcanelloni
- 08.10.2023 - Kürbisgulasch mit Semmelknödel
- 05.10.2023 - Brokkoli-Zucchinilaibchen
- 26.08.2023 - Thunfischtramezzini, 2erlei Saucen
- 28.07.2023 - Heidelbeerdalken mit Vanillesauce und Preiselbeeren
- 23.07.2023 - Ricottalaibchen mit mediterranem Gemüse
- 16.07.2023 - Vegane geeiste Karamell-Kokosschnitte auf Erdbeercreme
- 16.07.2023 - Saiblingsfilet, Pistazien-Grießcreme, mediterranes Gemüse
- 04.07.2023 - Überbackener Chicoree als Beilage
- 01.05.2023 - Überbackene Karfiolsteaks
- 26.04.2023 - Rote Rüben Laibchen auf Salat und Dip
- 16.04.2023 - Karfiolrisotto, Cherrytomaten und Zanderfilet
- 14.04.2023 - Indisches Eiercurry mit Fladenbrot
- 07.04.2023 - Spinat-Bärlauch-Gnocchi mit Gebratenem Chicoree
- 05.04.2023 - Schollenfilet auf Linsengemüse und Zitronenfenchel
- 16.03.2023 - Käsemuffins
- 15.02.2023 - Thunfischwürfel, Bärlauchsauce, Quinoa
- 12.02.2023 - Rote Rüben Shashuka mit Naan Brot
- 24.01.2023 - Veganes Gemüsecurry mit Ananas
- 15.01.2023 - Bohnen-Tomatenragout
- 15.01.2023 - Goldbrasse mit Gemüse aus dem Ofen
- 13.01.2023 - Gebratener Tofu mit Algen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauchdip
- 18.12.2022 - Gebratenes Saiblingsfilet, Karfiol und Erdäpfel aus dem Ofen, Paprikagemüse, Knoblauchsauce
- 20.11.2022 - Kohlrabilaibchen, gebratener Chicoree, Cherrytomaten, Zitronenjoghurt
- 06.11.2022 - Thunfisch u. Seeteufel auf asiatischem Chinakohl, Karotte, Cashewkerne
- 01.11.2022 - Gebratenes Lachsfilet, Linsen, Fenchel
- 30.10.2022 - Sauerkrautlasagne
- 11.09.2022 - Gegrillter, marinierter Tofu, Gegrillte Kräuterseitlinge, Tomaten-Melonen-Basilikumsalat, Hausgemachte Cocktailsauce
- 28.08.2022 - Gemüse-Lasagne
- 06.06.2022 - Gedünstetes Straußenfilet in Kräuterseitlingssauce, Rosmarinerdäpfeln, Cherrytomaten
- 26.05.2022 - Gemüse im Backteig, Räucherfisch, Kräutersauce und Petersilienerdäpfeln
- 26.05.2022 - Gebackene Holunderblüten mit Kräutersauce und Salat
- 26.05.2022 - Mascarpone-Cremeschnitte
- 17.05.2022 - Dattel-Energieriegeln
- 16.05.2022 - Gebackene Knödelmuffins in Paprika-Käsesauce und Wirsingchips
- 03.04.2022 - Maledivisches Lachs-Curry
- 13.03.2022 - Kürbisstrudel mit Tomatencreme und Salat
- 28.02.2022 - Putengeschnetzeltes in roter Linsen-Erdnusssauce, Broccoli und Vogerlsalat
- 27.02.2022 - Seeteufelmedaillons, Steinpilzrisotto, Fenchel
- 13.02.2022 - Thunfisch-Spaghetti
- 06.02.2022 - Dinkel-Marmor- Linzerkipferln
- 06.02.2022 - Puddingteilchen
- 06.02.2022 - Jakobsmuscheln auf Risotto, gebratener Chicoree und Kräuterseitlinge
- 30.01.2022 - Flambierte Ananas mit Nußknöderl
- 30.01.2022 - Pferderostbraten mit Nudeln und Speckfisolen
- 30.01.2022 - Bohneneintopf
- 25.01.2022 - Rinderfilet Wellington
- 28.12.2021 - Schnelle Tomaten-Feta-Spaghetti
- 28.12.2021 - Restlrisotto
- 12.12.2021 - Putengeschnetzeltes in roter Linsen-Erdnusssauce, Broccoli und Vogerlsalat
- 07.12.2021 - Straußensteak mit violetten Braterdäpfeln und Kohlsprossen
- 03.12.2021 - Überbackene Hirsottolaibchen auf Mangoldspinat und Karotten
- 03.12.2021 - Gebratener Zander auf Hirsotto mit Karottengemüse
- 11.07.2021 - Gebratener Zander auf Champagnerkraut mit Erdäpfeln
- 05.07.2021 - Vollkorntarte mit Schafskäse und Maulbeeren
- 18.05.2021 - Dinkel-Grieß-Käseknödel auf Sauerkraut
- 13.05.2021 - Bohnenlaibchen in Tomatensauce, türkisches Fladenbrot und Joghurt
- 01.05.2021 - Sauerteigfladen mit Salat und marinierten, gebratenen Putenfleischstreifen
- 08.04.2021 - Steirische Krensuppe mit Räucherforelle und Erdäpfelchips
- 01.04.2021 - Vollkornspaghetti mit Spinat-Feta-Sauce
- 24.03.2021 - Couscous Laibchen auf Salat mit Dip
- 09.03.2021 - Pizza mit Gemüseboden
- 07.03.2021 - Rote Rüben-Kuchen
- 25.02.2021 - Tartufos al Cioccolato
- 25.02.2021 - Rote Rüben-Räucherlachs-Palatschinken-Torte
- 14.02.2021 - Straußensteakpfanne
- 11.02.2021 - Rote Rüben Gordon Bleu mit Gefüllte Erdäpfeln und Cashew-Dip
- 07.02.2021 - Hirse-Fisch-Laibchen auf Wirsinggemüse und Buttererdäpfeln
- 14.01.2021 - Dinkel-Schoko-Brioche
- 09.01.2021 - Überbackene Grießnockerln auf Wildwurst-Gemüsebett
- 13.12.2020 - Asiatische Putenpfanne
- 03.12.2020 - Krautfleisch vom Lamm
- 01.12.2020 - Gebratene Salatherzen mit Hausgemachter Mayonnaise als Beilage
- 01.12.2020 - Karfiolbolognese
- 05.11.2020 - Überbackene Gemüsepalatschinken mit Tofu
- 04.11.2020 - Gebratenes Seesaiblingsfilet, Quinoa, Stangensellerie-Paprikagemüse
- 27.09.2020 - Gegrillte Lachsforelle, Erdäpfel-Lauch-Strudel, glacierte Cherrytomaten und Estragonsauce
- 26.09.2020 - Lammkeulensteaks mit Couscous und Kürbiscreme
- 26.09.2020 - Tomatenrisotto
- 13.09.2020 - Apfel- Schoko-Nuß-Dinkelkuchen
- 13.09.2020 - Schwammerlgulasch mit Semmelknödeln und Zucchinichips
- 30.08.2020 - Gemüsesugo für Nudeln & Co
- 09.08.2020 - Gemüse-Quinoa-Auflauf mit Kürbissauce
- 02.08.2020 - Zuckerfreier Nusskuchen aus der Mikrowelle
- 29.07.2020 - Mediterranes Gemüseragout mit Spiegelei
- 26.07.2020 - Beeren-Muffins-Dessert
- 26.07.2020 - Beeren-Vollkorn-Joghurt-Muffins
- 22.07.2020 - Uhudlernudeln mit Kohlrabi-Gorgonzolasauce
- 21.06.2020 - Glutenfreier Marmor-Marillen-Guglhupf/Diabetikergeeignet
- 17.06.2020 - Rotwein-Dinkel-Kirschkuchen
- 09.06.2020 - Jungzwiebel-Quiche
- 14.05.2020 - Sellerie Gordon Bleu mit Zwiebelchutney und Petersilienerdäpfeln
- 12.05.2020 - Räucherlachs-Spargel-Dinkel-Tarte
- 11.05.2020 - Saltimbocca vom Kabeljau mit Ofengemüse
- 05.05.2020 - Uhudlernudeln mit Ziegenkäse und Paranüssen
- 01.05.2020 - Dinkel-Apfelschlankl (Diabetikergeeignet)
- 01.05.2020 - Überbackenes Putenschnitzerl, gebr. Spargel, Spargelfond, Petersilerdäpfeln und Tomatensalat
- 27.04.2020 - Linsenbällchen mit Knoblauchsauce und Naan Brot
- 25.04.2020 - Hornazo de Salmanea (Spanische Pastete)
- 19.04.2020 - Gebratene Maischolle mit Frühlingsgemüse und Ofenkartoffeln
- 18.04.2020 - Reste mit Räucherlachs, vesteckt im Blätterteig
- 16.04.2020 - Stifado (Griechisches Lammragout))
- 09.04.2020 - Blatt-Bärlauch-Spinat mit Semmelknödel und gebackenem Ei
- 07.04.2020 - Restllasagne a´la Xund & Fit Werkstatt
- 05.04.2020 - Sellerie aus dem Ofen mit Rote Rüben Ragout, Braterdäpfeln, Lardospeck und Ziegenkäse
- 02.04.2020 - Dessert a la Kühlschrank
- 02.04.2020 - Puten-Kürbis-Eintopf
- 31.03.2020 - Buttermilch-Dinkelschmarrn
- 31.03.2020 - Selbst gerührte Butter
- 29.03.2020 - Gratinierter Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Gemüse und Schnittlauchsauce
- 29.03.2020 - Brandtteigroulade mit Topfencreme und Heidelbeeren
- 28.03.2020 - Zitronenmarmelade & Lemon Curd
- 28.03.2020 - Rindssuppe mit Gemüse & Fritatten
- 26.03.2020 - Dinkelpizza Bianco 2erlei
- 24.03.2020 - Schoko-Nuß-Dinkel-Guglhupf
- 24.03.2020 - Brandteigkrapferln mit Vanillecreme und Himbeeren
- 24.03.2020 - Überbackene Wurstnudeln mit Endiviensalat
- 21.03.2020 - Heringssalat
- 19.03.2020 - Gebratener Zander mit Schmorgurken und Rösti
- 18.03.2020 - Griechische Palatschinken, gratiniert
- 11.02.2020 - Gebratener Zander auf Erdäpfelcreme, Blattspinat und Rotweinzwiebeln
- 07.02.2020 - Indischer Dhal (Linsentopf)
- 23.01.2020 - Rote Rüben Gröstl
- 23.01.2020 - Veganer Rote Rüben und Veganer Linsenaufstrich
- 17.11.2019 - Thunfisch-Curry-Sauce mit Nudeln
- 17.11.2019 - Maroni-Nuss-Braten mit Tofu und Tomatensauce
- 17.11.2019 - Vollkorn-Rotwein-Nussguglhupf
- 08.11.2019 - Spätzlepfanne a la "Kühlschrank"
- 01.11.2019 - Kürbisgulasch mit Algennockerln
- 27.10.2019 - Apfel-Dinkel-Poganze
- 26.10.2019 - Herbstlicher Algenflammkuchen
- 26.10.2019 - Rotkraut mit Linsen, Kastanien und Ziegenjoghurt
- 06.10.2019 - Birnen-Streusel-Kuchen
- 06.10.2019 - Kohlrabi-Palatschinken-Auflauf
- 29.09.2019 - Fedlkoch oder Rahmkoch
- 29.09.2019 - Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln und Zucchinichips
- 22.09.2019 - Gratinierte Feigen mit Schokosauce
- 01.09.2019 - Türkisches Fisolen-Lamm-Gulasch
- 01.09.2019 - Saure Suppe oder Stosuppe mit Tofu
- 29.08.2019 - Topfen-Kokos-Knödeln mit Weichselsauce
- 25.08.2019 - Gebratener Lammrücken mit Hausgemachtem Fladenbrot, Salat und Schnittlauchsauce
- 25.08.2019 - Dinkel-Wodka-Zwetschken-Tarte
- 08.08.2019 - Linsenwaffeln mit Räucherlachs, Käse & Tomatensalat
- 06.08.2019 - Dinkel-Beeren-Nuss-Tarte
- 30.07.2019 - Hausgemachtes Crunchy-Müsli
- 28.07.2019 - Brombeer-Weichsel-Topfen-Brownie-Torte
- 28.07.2019 - Zucchini-Eierschwammerl-Auflauf "Greek Style"
- 26.07.2019 - Geeiste Tomatensuppe
- 21.07.2019 - Nudeln a la Kühlschrank
- 14.07.2019 - Hirschschnitzerl mit Eierschwammerl und Erdäpfelroulade
- 07.07.2019 - Hausgemachter Lamm Kepab
- 07.07.2019 - Vegane Snack Platte: Bohnenaufstrich, Mediterraner Tofuaufstrich, Schoko-Marillen-Creme
- 10.06.2019 - Maiwipferlrezepte
- 10.06.2019 - Kirschdessert a`la Sandra
- 10.06.2019 - Kirschmarmelade
- 06.06.2019 - Maiwipferlpesto
- 02.06.2019 - Kirsch-Streusel-Tarte
- 31.05.2019 - Belugalinsen mit Tomaten-Gurken-Gemüse
- 31.05.2019 - Mahnudeln mit Knoblauch-Creme-Suppe
- 26.05.2019 - Vegane Erdbeermuffins
- 26.05.2019 - Grillteller mit Tomatensalat und Knoblauchsauce
- 19.05.2019 - Selbstgemachter Aperitif aus Wermut
- 19.05.2019 - Glutenfreier Schoko-Nuß-Brownie
- 19.05.2019 - Lammkeulensteak mit Spargel und Bratkartoffeln
- 28.04.2019 - Vegane Cashewbutter
- 28.04.2019 - Ziegenfilet, kurz gebraten mit Schupfnudeln, Spargel und Cherrytomaten
- 18.04.2019 - Krautsalat
- 17.04.2019 - Pikante Germwaffeln mit Kräuterdip und Krautsalat
- 15.04.2019 - Marmor-Dinkel-Guglhupf
- 15.04.2019 - Flammkuchen mit Räucherlachs und Feta
- 31.03.2019 - Bärlauchrezepte
- 25.03.2019 - Eiweißbrot
- 24.03.2019 - Gebratener Saibling mit Erdäpferl-Vogerl-Salat
- 06.03.2019 - Glutenfreier Schokokuchen, Diabetikergeeignet
- 03.03.2019 - Gedünstetes Lammschnitzerl mit Bratkartoffeln und Kohlsprossen
- 03.03.2019 - Kärntner Dinkel-Vollkorn-Reindling, auch für Diabetiker
- 20.02.2019 - Käsebällchen in Tomatensauce
- 12.02.2019 - Linsen-Erbsen-Sauce mit gebratenen Räuchertofu
- 12.02.2019 - Glutenfreie Käsebällchen
- 10.02.2019 - Germ-Dinkel-Topfen-Kuchen
- 10.02.2019 - Gebratenes Zanderfilet auf Linsen-Erbsen-Gemüse mit Serviettenknödelauflauf
- 31.01.2019 - Chinakohlgemüse mit Erbsen
- 21.01.2019 - Karotten - Muffins
- 21.01.2019 - Energiekugeln mit Äpfeln
- 13.01.2019 - Hirschrouladen mit Kohlsprossen-Karottengemüse und Nudeln
- 06.01.2019 - Erdäpfel-Lachs-Gratin
- 09.12.2018 - Glutenfreie Maronikrapferln
- 09.12.2018 - Vollkorn-Zimt-Sterne
- 09.12.2018 - Glutenfreie Hanfstangerln
- 09.12.2018 - Glutenfreie Reis-Spekulatius
- 09.12.2018 - Haushase in Rotweinsauce, Kürbisgemüse und Dinkelspätzle
- 04.12.2018 - Gedünstetes Rehschnitzerl in Pilzrahmsauce mit Laugenbrezerlknödeln
- 04.12.2018 - Selleriecremesuppe
- 29.11.2018 - Steirische Kürbiskernöl-Torte
- 13.11.2018 - Lammbraten mit Kohlrabi-Rahmgemüse und Erdäpfelgratin
- 07.11.2018 - Glutenfreie Kürbistorte
- 06.11.2018 - Petersilienpesto
- 02.11.2018 - Kürbislasagne
- 30.10.2018 - Hanfaufstrich
- 25.10.2018 - Veganer Schokokuchen
- 25.10.2018 - Büffelmozzarella mit Gemüse aus dem Garten
- 24.10.2018 - Gebratenen Melanzani
- 23.10.2018 - Kimchi
- 19.10.2018 - Putengeschnetzeltes in Kokosmilch mit Reis
- 17.10.2018 - Gebratene Kürbisspalten
- 10.10.2018 - Eingelegter Camembert
- 10.10.2018 - Schupfnudeln mit Sauerampferpesto
- 08.10.2018 - Weintraubenmarmelade
- 07.10.2018 - Gefüllter Zucchini, Kohlrabi und Zwiebel vom Wild mit Rotkraut, dazu gebratene Schupfnudeln
- 05.10.2018 - Gebratene Chicoreeherzen
- 04.10.2018 - Röstkartoffeln zur Erdäpfelverwertung
- 03.10.2018 - Griechisches Joghurtdessert
- 03.10.2018 - Dorade mit Kohlrabicreme, gebratenen Romanesco und Bratkartoffeln
- 02.10.2018 - Hallo Zusammen!