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Thunfischtramezzini, 2erlei Saucen

Zutaten für 2 Pers.

Tramezzini oder Toastbrot

1 Dose geräucherter Thunfisch, abgetropft

1/2 Bund Jungzwiebel, geschält und fein gewürfelt

2 bunte Paprikaschoten, entkernt und in Stücke geschnitten

2 Essiggurkerln, fein geschnitten

1 Handvoll Pistazienkerne, gehackt

1 EL Butter, Olivenöl

Avjar, Tomatenmark, Mayonaise, englischer Senf, Sauerrahm

Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Knoblauchpulver, Basilikum

weißer Balsamicoessig, scharfes Ketchup, Balsamicoglace

Käse

Zubereitung:

Thunfisch mit Sauerrahm, der Hälfte des Jungzwiebels, Pistazien, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verrühren.

Aus Avjar, Tomatenmark, Chili und Ketchup eine rote Sauce herstellen. Abschmecken.

Aus Mayonaise, Senf, Essiggurkerln, Sauerrahm, Knoblauch, Essigurkerlwasser und Oregano eine weiße Sauce herstellen, abschmecken.

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Die Paprikaschoten auf der Hautseite anbraten. 1 EL Butter dazugeben. Die restlichen Jungzwiebel dazu geben, weiterbraten. Salzen und Pfeffern. Mit Balsamicoglace und Oregano abschmecken.

Den Toaster aufheizen.

Tramezzini oder Toastbrot auflegen. Mit der roten Sauce bestreichen. Mit der Thunfischmasse bestreichen und mit Käse belegen. Deckel drauf und knusprig toasten.

Mit dem Paprikagemüse und den 2 Saucen anrichten, mit Basilikum garnieren.