Rezept · 10. November 2024
Es gibt bereits einige Straußenfarmen in Österreich und wir es ist wirklich ein gesundes Fleisch, fernab von konventioneller Tierhaltung. Ein Versuch ist es auf alle Fälle wert, es ist (für mich) eine Mischung aus Rind und Wildfleisch
Rezept · 17. Oktober 2024
Alles Kürbis heißt´s doch im Herbst und wir können einfach nicht genug davon bekommen! Und der Vorteil ist...es ist gar nicht aufwendig :)
Rezept · 13. Oktober 2024
Passend zum Herbst gibt´s 2erlei Flammkuchen...eine Seite belegt mit Schafs-Camembert und Birne, die zweite Seite belegt mit Kürbis, Schafwurst und Bergkäse.....
Rezept · 13. Oktober 2024
Ein tolles Rezept für alle Veggies unter uns....denn da braucht man wirklich kein Fleisch mehr und ist auch noch absolut gesund!
Rezept · 25. September 2024
Es ist Herbstzeit und das bedeutet es ist Kürbiszeit!
Also her mit dem tollen, vielseitigen Gemüse, das uns mit den wertvollen Inhaltsstoffen versorgt die wir in dieser Jahreszeit benötigen.
Mal ein anderes Reisgericht, einfach in der Zubereitung und eignet sich auch perfekt um Lebensmittel zu verwerten. Man kann für dieses Gericht beinahe alles verwenden, lasst Eurer Phantasie und dem Kühlschrankinhalt freien Lauf!
Hier dient der wunderbare Kohlrabi als Fleischersatz und das funktioniert wunderbar! Ein herrliches sommerliches Gericht, unbedingt zum nachkochen!
Marillen sind doch ein herrliches Obst und auch geeignet für mega viel köstliche Desserts so wie dieses hier. Unbedingt ausprobieren!
Viel Gemüse der Saison, saftiges Biofleisch, schöner Reis...ein herrliches und vitaminreiches Essen das je nach Saison und Belieben gefüllt werden kann. Auch gern für den Griller.
Wir läuten den Frühling ein mit Lamm und jeder Menge Gemüse dazu und gleichzeitig sind wir schon im Griechenland Urlaub.....