Rezept

Rezept · 17. Mai 2022
Dattel-Energieriegeln
Der schnell gemachte und gesunde Energiekick für zwischendurch!
Rezept · 16. Mai 2022
Gebackene Knödelmuffins in Paprika-Käsesauce und Wirsingchips
Eine lustige und schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Semmelknödeln, knusprige Wirsingchips für den Crunch...einfach herrlich zum dran knabbern!
Rezept · 03. April 2022
Maledivisches Lachs-Curry
Herzliche Urlaubsgrüße! Und dann ist man mal kurz weg....
Rezept · 27. Februar 2022
Seeteufelmedaillons, Steinpilzrisotto, Fenchel
Der Seeteufel ist ein ziemlich teurer Fisch, jedoch sehr delikat! Achtet auf die Herkunft, der kulinarische Genuss ist es auf alle Fälle wert! Außerdem ist er eine hervorragende Vit D Quelle!
Rezept · 13. Februar 2022
Thunfisch-Spaghetti
Klassische Thunfischspaghetti in Tomatensauce kennt ja jeder....ich hab sie ein wenig abgewandelt, in heller Sauce und mit viel Gemüse drin !
Rezept · 06. Februar 2022
Dinkel-Marmor- Linzerkipferln
So Linzerkipferln geh´n doch immer, oder? Hab ich mal ganz spontan gebacken....
Rezept · 06. Februar 2022
Jakobsmuscheln auf Risotto, gebratener Chicoree und Kräuterseitlinge
Gourmetküche pur!
Rezept · 30. Januar 2022
Flambierte Ananas mit Nußknöderl
Ein köstliches Dessert, zum Verwöhnen von seinen Liebsten.
Rezept · 30. Januar 2022
Pferderostbraten mit Nudeln und Speckfisolen
Für manche ist es sicher befremdlich, Pferdefleisch zu essen. Ich möchte aber darauf hinweisen, das es ein sehr fettarmes, proteinreiches Fleisch ist mit einem äußerst feinem Geschmack. Es ist sehr bekömmlich und natürlich weit weg von jeglichem Mastfleisch, weil es eben kein Massenprodukt ist! Wer kein Pferdefleisch mag nimmt einfach ein Bio-Rind.
Rezept · 30. Januar 2022
Bohneneintopf
Ein herrlicher Eintopf mit super viel Gemüse, der uns optimal mit gesunden Nährstoffen für die Winterzeit versorgt! Ein herrlich knuspriges Baguette und ein knackiger Rucolasalat dazu, fertig ist ein köstliches Mittagessen!

Mehr anzeigen