Rezept · 17. Mai 2022
Dattel-Energieriegeln
Der schnell gemachte und gesunde Energiekick für zwischendurch!
Rezept · 16. Mai 2022
Gebackene Knödelmuffins in Paprika-Käsesauce und Wirsingchips
Eine lustige und schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Semmelknödeln, knusprige Wirsingchips für den Crunch...einfach herrlich zum dran knabbern!
Rezept · 03. April 2022
Maledivisches Lachs-Curry
Herzliche Urlaubsgrüße! Und dann ist man mal kurz weg....
Lebensmittel verwerten · 13. März 2022
Kürbisstrudel mit Tomatencreme und Salat
Wir machen so gern Strudel: Er lässt sich immer supergut vorbereiten, man kann unzählige Produkte verarbeiten, immer kreativ sein und bäckt quasi von allein! Außerdem kann man ihn auch am nächsten Tag noch gut essen, einfrieren, mitnehmen und ist beliebt bei Groß und Klein!
28. Februar 2022
Putengeschnetzeltes in roter Linsen-Erdnusssauce, Broccoli und Vogerlsalat
Klingt vielleicht kompliziert, ist es aber nicht. Rote Linsen sind schon geschält und müssen nicht in Wasser geweicht werden, das Gericht ist total schnell fertig, schmeckt vorzüglich und ist obendrein gesund!
Rezept · 27. Februar 2022
Seeteufelmedaillons, Steinpilzrisotto, Fenchel
Der Seeteufel ist ein ziemlich teurer Fisch, jedoch sehr delikat! Achtet auf die Herkunft, der kulinarische Genuss ist es auf alle Fälle wert! Außerdem ist er eine hervorragende Vit D Quelle!
Rezept · 13. Februar 2022
Thunfisch-Spaghetti
Klassische Thunfischspaghetti in Tomatensauce kennt ja jeder....ich hab sie ein wenig abgewandelt, in heller Sauce und mit viel Gemüse drin !
Rezept · 06. Februar 2022
Dinkel-Marmor- Linzerkipferln
So Linzerkipferln geh´n doch immer, oder? Hab ich mal ganz spontan gebacken....
Lebensmittel verwerten · 06. Februar 2022
Puddingteilchen
Eine Verwertung von Schokokuchen und Vanillepudding, ganz einfach gedacht und spontan umgesetzt!
Rezept · 06. Februar 2022
Jakobsmuscheln auf Risotto, gebratener Chicoree und Kräuterseitlinge
Gourmetküche pur!

Mehr anzeigen