Rezepte · 21. Juni 2020
Glutenfrei und Low Carb kann unglaublich gut sein! Es zahlt sich aus das Rezept auszuprobieren!
Lebensmittel verwerten · 17. Juni 2020
Ich liebe ja Kuchen über alles! Nachdem wir einen Rotwein aufmachten, der uns leider nicht schmeckte und gerade Kirschensaison ist hab ich mein Hirn schon wieder rattern lassen was ich aus allen zaubern kann....das ist daraus entstanden....
Rezept · 09. Juni 2020
Jungzwiebeln schmecken auch pur hervorragend und stecken voller Vitaminen wie z. B. Vitamin B, C und E sowie Kalium, Kalzium, Eisen und Beta-Karotin. Noch dazu sind kalorienarm und helfen unserer Verdauung!
Rezept · 14. Mai 2020
Bei so einem guten Essen kann man gut und gern auf Fleisch verzichten!
Lebensmittel verwerten · 12. Mai 2020
Gesunde Frühlingsküche, schnell, unkompliziert und unglaublich gut!
Rezept · 11. Mai 2020
Auch ich lasse mich immer wieder gern inspirieren von anderen Köchen, in diesem Falle war es wieder Jamie Oliver! Denn man lernt nie aus und kann sich immer was von anderen abschauen. Und ich liebe ja Kochen mit Kräutern, noch dazu wenn sie bei uns am Balkon wachsen.
Lebensmittel verwerten · 05. Mai 2020
Heute gab es einfache, gesunde und schnelle Küche. Aber die Uhudlernudeln machen es zu etwas ganz besonderem!
Rezept · 01. Mai 2020
Der Apfelschlankl ist eine richtige Kindheitserinnerung. Meine Oma hat ihn immer gemacht, da wir immer viele Äpfeln vom Garten hatten. Ich liebe ihn einfach! Ein Kuchen für alle Tage, der durch den Mürbteig lange saftig bleibt! Ich hab ihn auch Diabetikergeeignet mit Birkenzucker gemacht.
Rezept · 01. Mai 2020
Heute mal eher klassisch. Aber der tolle Spargel hat eh nur kurz Saison und ist dann fast zu schade um kreativ verarbeiten zu werden! In seiner puren Form ist er doch am köstlichsten!
Rezept · 27. April 2020
Ein bisschen Orient am Teller. Die typischen Gewürze wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Kardamom, Pfeffer und Chili sind supertoll für unsere Verdauung. Sie wirken entlastend, entzündungshemmend, entblähend und austreibend auf unseren Stoffwechsel und sind eine Wohltat für unseren Organismus. Und Linsen gelten sowieso als hervorragende Proteinquelle.

Mehr anzeigen