Lebensmittel verwerten · 28. September 2024
Wer kennt das nicht? Rasch muss was zum Essen her und es ist gefühlt nichts brauchbares im Kühlschrank. Ja mal schauen...weil jeder hat irgendwas zu Hause woraus man noch schnell was zaubern kann! Hier ein kleines Beispiel.....
Rezept · 25. September 2024
Kürbisgulasch mit Brotflan
Es ist Herbstzeit und das bedeutet es ist Kürbiszeit! Also her mit dem tollen, vielseitigen Gemüse, das uns mit den wertvollen Inhaltsstoffen versorgt die wir in dieser Jahreszeit benötigen.
Rezept · 04. August 2024
Pikanter Reisauflauf mit Salat
Mal ein anderes Reisgericht, einfach in der Zubereitung und eignet sich auch perfekt um Lebensmittel zu verwerten. Man kann für dieses Gericht beinahe alles verwenden, lasst Eurer Phantasie und dem Kühlschrankinhalt freien Lauf!
Rezept · 21. Juli 2024
Picatta vom Kohlrabi mit Salat und Dip
Hier dient der wunderbare Kohlrabi als Fleischersatz und das funktioniert wunderbar! Ein herrliches sommerliches Gericht, unbedingt zum nachkochen!
Rezept · 09. Juli 2024
Marillen im Backteig
Marillen sind doch ein herrliches Obst und auch geeignet für mega viel köstliche Desserts so wie dieses hier. Unbedingt ausprobieren!
Lebensmittel verwerten · 02. Juni 2024
Spargelquiche
Wir können in der Spargelsaison einfach nicht genug davon bekommen! Eine Quiche ist auch optimal zum Gemüse verwerten und kann ma super vorbereiten.
Rezept · 28. April 2024
Putenrouladen, Spargel, Reis
Viel Gemüse der Saison, saftiges Biofleisch, schöner Reis...ein herrliches und vitaminreiches Essen das je nach Saison und Belieben gefüllt werden kann. Auch gern für den Griller.
Rezept · 17. März 2024
Lammkotelette, überbackene Melanzani, Braterdäpfeln, Tzatziki
Wir läuten den Frühling ein mit Lamm und jeder Menge Gemüse dazu und gleichzeitig sind wir schon im Griechenland Urlaub.....
Rezept · 18. Februar 2024
Spaghetti mit Sardinen
Du suchst nach einem superschnellem Gericht das auch noch gesund ist? Hier haben wir das Richtige für Dich! Schnell, easy und gesund!
Lebensmittel verwerten · 11. Februar 2024
Überbackene Fleischlaberln auf Erdäpfel-Kürbispüree
Wer kennt das nicht....oft ist es schwierig genau die ideale Portion zu kochen, überhaupt wenn man nur ein 2 Personen Haushalt ist. Aber um Lebensmittel weg zu werfen sind sie einfach viel zu schade und somit versuch ich einfach immer neue Gerichte zu kreieren.

Mehr anzeigen