Ein Snack für Ostern? Was Gutes und Schnelles für´s Picknick, Osterjause, Party, Gäste,...?
Dann ist das genau das Richtige! Geht natürlich auch Veggie....
Rezept · 15. Februar 2023
Wir hatten noch Bärlauch vom letzten Jahr eingefroren und da der nächste sicher nicht mehr lange wartet musste er noch schnell weg!
Rezept · 12. Februar 2023
Ein indisches Gericht, ideal für den Winter, steirisch interpretiert nach einem Rezept von Richard Rauch.
Die Ananas kann auch pikant wunderbar zu einem köstlichem Mahl verarbeitet werden. Sie ist zwar nicht heimisch, versorgt uns aber trotzdem mit viel Vit C, Mangan, Eisen und Zink. Das in ihr enthaltene Enzym Bromelain spaltet das Eiweiß in unserem Körper bzw. in unserer Ernährung, fördert die Durchblutung, regt die Verdauung an und wirkt entzündungshemmend.
Ein herrlich-köstlicher und gesunder Eintopf, immer gut und flexibel zu gestalten. Dazu passt Reis, Couscous, Bulgur, Salat, Fleisch, Fisch, Käse,......
Fisch versorgt uns mit so wichtigen Omega 3 Fettsäuren und ist in Kombination mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Kartoffeln, Petersilie und Zitronen eine absolute Nährstoffexplosion!
Du magst keinen Tofu? Hier ist ein Rezept, wie Du ihn wirklich geschmackvoll und gesund zubereitest!
Rezept · 18. Dezember 2022
Fisch und viel Gemüse, so gesund und gut kann Essen sein!
Rezept · 20. November 2022
Es muss doch nicht immer Fleisch sein!
Rezept · 06. November 2022
Wer muss schon zum Chinesen ums Eck geh´n...köstliches Asia-Food kann man auch rasch und einfach zu Hause zubereiten.