Lebensmittel verwerten · 02. Juni 2024
Spargelquiche
Wir können in der Spargelsaison einfach nicht genug davon bekommen! Eine Quiche ist auch optimal zum Gemüse verwerten und kann ma super vorbereiten.
Rezept · 28. April 2024
Putenrouladen, Spargel, Reis
Viel Gemüse der Saison, saftiges Biofleisch, schöner Reis...ein herrliches und vitaminreiches Essen das je nach Saison und Belieben gefüllt werden kann. Auch gern für den Griller.
Rezept · 17. März 2024
Lammkotelette, überbackene Melanzani, Braterdäpfeln, Tzatziki
Wir läuten den Frühling ein mit Lamm und jeder Menge Gemüse dazu und gleichzeitig sind wir schon im Griechenland Urlaub.....
Rezept · 18. Februar 2024
Spaghetti mit Sardinen
Du suchst nach einem superschnellem Gericht das auch noch gesund ist? Hier haben wir das Richtige für Dich! Schnell, easy und gesund!
Lebensmittel verwerten · 11. Februar 2024
Überbackene Fleischlaberln auf Erdäpfel-Kürbispüree
Wer kennt das nicht....oft ist es schwierig genau die ideale Portion zu kochen, überhaupt wenn man nur ein 2 Personen Haushalt ist. Aber um Lebensmittel weg zu werfen sind sie einfach viel zu schade und somit versuch ich einfach immer neue Gerichte zu kreieren.
Rezept · 21. Januar 2024
Lammkeule, Speckfisolen, Rosmarinerdäpfeln
Lammfleisch versorgt uns mit einem hohem Eiweißanteil, welches sich positiv auf den Muskelaufbau auswirkt. Noch dazu enthält es viel Eisen, Zink, Magnesium, Kalium, Natrium sowie Niacin und viele B-Vitamine. Der Fettanteil ist gering, deshalb gilt es für mich Als Sportleressen. Die Fisolen zählen zu den Hülsenfrüchten und sind ebenfalls sehr Eiweißhältig, enthalten viele B-Vitamine, Folsäure, Calcium und Saponoine, die entzündungshemmend wirken. Also ran ans Lamm und die Fisolen!
Rezept · 17. Dezember 2023
Gratinierter Karfiol, Scholle, Quinoa
Klassisches Gemüse zum gesunden Fisch? Das war doch gestern! Wir interpretieren ganze Gemüseköpfe einfach mal neu und super einfach in der Zubereitung!
Rezept · 26. November 2023
Ofenkürbis mit Feta, Pistazien und Preiselbeeren, gebratenem Radicchio und Pute
Der Herbst zaubert uns immer wieder herrliche Genüsse, gesund, Kalorienarm, unglaublich gut und leicht gemacht!
Rezept · 29. Oktober 2023
Gebratener Tofu, mediterranes Gemüse, Quinoa
Gesunde Ernährung ist doch so leicht gemacht, wie zeig ich Euch mit diesem Rezept!
Rezept · 22. Oktober 2023
Hirschroulade mit Hörnchen und Kohlsprossen
Herbstzeit ist Wildzeit. Und Wild ist ja eines der gesündesten Fleischsorten, da das Tier in der Natur mit natürlichen Futter aufgewachsen ist. Also ran ans Wild!

Mehr anzeigen