Lebensmittel verwerten · 13. September 2020
Ein schneller Kuchen für`s ganze Jahr!
Rezept · 13. September 2020
Jetzt haben die Eierschwammerl Saison und sie sind wahre Köstlichkeiten! Sie sind wahre Schlankmacher mit nur 12 Kcal/100g und liefern uns Kalium für die Verdauung, Herz, Muskeln u. Nerven, Calcium u. Vit D für die Knochen, Magnesium für Herz u. Kreislauf u. Phosphor für`s Gehirn. Sie sind jedoch schwer verdaulich u. sollten deshalb nicht allzu oft auf dem Speiseplan stehen!
Lebensmittel verwerten · 30. August 2020
Der Sommer beglückt uns mit herrlichem Gemüse! Meistens wird aber alles gleichzeitig reif und dann wissen wir gar nicht gleich wohin damit. Hier hab ich ein vegetarisches Rezept zum einkochen und einfrieren. Und durch das knackige Gemüse steht es einem Fleischsugo in nichts nach!
Lebensmittel verwerten · 09. August 2020
Viel Gemüse im Garten? Hier wieder ein gesundes einfaches Rezept zum Nachkochen....
Rezept · 02. August 2020
Wenn es extrem heiß ist sollte man nicht unbedingt den Backofen benützen! Man muss ja nicht unbedingt noch zusätzlich einheizen. Trotzdem muss man nicht auf`s Sonntagsdessert verzichtet werden...neben "Kühlschranktorten" kann man auch in der Mikrowelle "backen". Auch ideal wenn unangekündigt Besuch kommt....
Lebensmittel verwerten · 29. Juli 2020
Im Sommer haben wir meistens Gemüse im Überfluss. Aber man kann daraus immer kreative Gerichte zaubern, ohne viel Aufwand. Es kocht sich praktisch fast ganz von selbst.....
Lebensmittel verwerten · 26. Juli 2020
Sollten die Muffins schon ein paar Tage alt sein werden sie so zu einem gesunden Sonntagsdessert.
Lebensmittel verwerten · 26. Juli 2020
Ein schnelles Sommerdessert. Durch das Vollkornmehl ist der Nährwert erheblich höher und macht die Muffins zu einer gesunden Nascherei. Auch als Frühstückskuchen oder Snack nach dem Sport bestens geeignet.
Lebensmittel verwerten · 22. Juli 2020
Ein so einfaches Rezept, schnell vorbereitet und wieder mal sind alle Restl`n verwertet. Die Uhudler-Nudeln sind mal was anderes, vom Geschmack durch das Traubenkernmehl etwas herb, ergeben aber ein farbliches Highlight am Teller. Dieses Gericht kann man auch sehr gut vorbereiten und mitnehmen.
Rezepte · 21. Juni 2020
Glutenfrei und Low Carb kann unglaublich gut sein! Es zahlt sich aus das Rezept auszuprobieren!

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