Wer kennt das nicht? Rasch muss was zum Essen her und es ist gefühlt nichts brauchbares im Kühlschrank. Ja mal schauen...weil jeder hat irgendwas zu Hause woraus man noch schnell was zaubern kann! Hier ein kleines Beispiel.....
Rezept · 25. September 2024
Es ist Herbstzeit und das bedeutet es ist Kürbiszeit!
Also her mit dem tollen, vielseitigen Gemüse, das uns mit den wertvollen Inhaltsstoffen versorgt die wir in dieser Jahreszeit benötigen.
Mal ein anderes Reisgericht, einfach in der Zubereitung und eignet sich auch perfekt um Lebensmittel zu verwerten. Man kann für dieses Gericht beinahe alles verwenden, lasst Eurer Phantasie und dem Kühlschrankinhalt freien Lauf!
Hier dient der wunderbare Kohlrabi als Fleischersatz und das funktioniert wunderbar! Ein herrliches sommerliches Gericht, unbedingt zum nachkochen!
Marillen sind doch ein herrliches Obst und auch geeignet für mega viel köstliche Desserts so wie dieses hier. Unbedingt ausprobieren!
Wir können in der Spargelsaison einfach nicht genug davon bekommen! Eine Quiche ist auch optimal zum Gemüse verwerten und kann ma super vorbereiten.
Viel Gemüse der Saison, saftiges Biofleisch, schöner Reis...ein herrliches und vitaminreiches Essen das je nach Saison und Belieben gefüllt werden kann. Auch gern für den Griller.
Wir läuten den Frühling ein mit Lamm und jeder Menge Gemüse dazu und gleichzeitig sind wir schon im Griechenland Urlaub.....
Rezept · 18. Februar 2024
Du suchst nach einem superschnellem Gericht das auch noch gesund ist? Hier haben wir das Richtige für Dich! Schnell, easy und gesund!
Wer kennt das nicht....oft ist es schwierig genau die ideale Portion zu kochen, überhaupt wenn man nur ein 2 Personen Haushalt ist. Aber um Lebensmittel weg zu werfen sind sie einfach viel zu schade und somit versuch ich einfach immer neue Gerichte zu kreieren.