Zutaten für 4 Pers.:
1 Pckg. Spaghetti
1 Feta
1 Pckg, Cherrytomaten, gewaschen
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano. Chili
Olivenöl
Zubereitung:
Den Backofen auf 200° vorheizen. In einer Bratpfanne etwas Olivenöl geben. Den Feta reinlegen und die Tomaten rundherum verteilen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Im Rohr braten bis der Feta leicht bräunlich wird und die Tomaten aufplatzen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Etwas vom Spaghetti-Kochwasser aufbewahren.
Die Pfanne aus dem Rohr nehmen und den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Die Spaghetti untermischen und alles gut miteinander verrühren. Etwas vom Spaghetti-Kochwasser dazugeben, dann entsteht eine sämige Sauce. Nochmals gut abschmecken und mit Basilikum garnieren.