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Vollkornspaghetti mit Spinat-Feta-Sauce

Zutaten für 3 Pers.

1 Pkg. TK-Cremespinat, aufgetaut

200g  (VK) Spaghetti

200g Feta, gewürfelt

2 Karotten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

2 Jungzwiebeln, in feine Ringe geschnitten

3 Knoblauchzehen, geschält und fein gewürfelt

Cherrytomaten, halbiert

Rapsöl, Sauerrahm

Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie, Oregano, frischer Basilikum

Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Vom Nudelwasser etwas aufbewahren. 

Für die Sauce das Öl am besten in einem Wok heiß werden lassen. Karotten- und Jungzwiebelscheiben und die Knoblauchwürfeln darin anbraten. Den aufgetauten Spinat dazugeben und durchrühren. Einmal aufkochen lassen und würzen. Je nach Bedarf etwas vom Nudelwasser dazugeben.

Die Spaghetti drunter rühren, die Fetawürfeln ebenfalls drunter rühren. Zum Schluss nach Belieben noch etwas Sauerrahm unter die nicht mehr kochende Sauce rühren. Nochmals gut abschmecken und danach mit den halbierten Cherrytomaten und dem Basilikum garnieren. 

TIP:

Wer mag kann noch frisch geriebenen Parmesan drüberstreuen.