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Pizza mit Gemüseboden

Zutaten für 1 Backblech:

1/2 Sellerie, geschält

4 Karotten, geschält

250g Gouda, gerieben

4 Eier

1 Kugel Mozzarella, in Scheiben geschnitten

1 Tasse Champignons, gewaschen und trocken getupft

i Bund Jungzwiebel, in Ringe geschnitten

100g Putensalami (nach Belieben)

100g Tomatensauce

Salz, Pfeffer, Oregano, frischer Basilikum, granulierter Knoblauch, Paprikapulver, Chili

Zubereitung:

Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano abschmecken. 

Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpulver belegen.

Den Sellerie und die Karotten fein reiben. Am besten funktioniert das mit einer Küchenmaschine. Mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano und Basilikum vermengen und abschmecken. 

Diese Masse wirkt relativ weich. Auf dem Backblech zu Pizzagröße flach drücken. Der Rand kann ruhig etwas dicker sein, wie bei der Pizza eben.

Im heißen Rohr 15 Minuten vorbacken. 

In der Zwischenzeit die Champignons und den Basilikum fein schneiden.

Die vorgebackene Pizza nach Belieben mit den Zutaten belegen und nochmals drüberwürzen. Für weitere ca. 12 Minuten im Rohr backen, bis der Käse schön zerlaufen ist.  Den Basilikum erst nach backen drüberstreuen.

TIP:

Auch diese Pizza könnt Ihr ganz nach Euren Vorlieben belegen. Sie schmeckt vorzüglich!